لديه مشكلة في المعدة ستة اشهر احس بانتفاخ وسوء الهضم وقلة الشهية راجعت

icon 30 ديسمبر 2015
لديه مشكلة في المعدة منذ ستة اشهر احس بانتفاخ وسوء الهضم وقلة الشهية ، راجعت طبيب و اوصانى بأستعمال ادوية "لاسميبرازول و ليبراكسام " ولم احس بأية تغيير في الوضع علما اثناء ايقاضى من النوم أحس بحرق في بلعمى وفمي ولا احس برجوع حموضة الى المرئ. ارجو المشاورة مع اطيب تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون المشكلة في عدم مضغ الطعام جيدا او نوعيات الاكل او النوم مباشرة بعد الاكل او بعض العادات الغذائية الخاطئة كالتدخين وخصوصا الارجيلة والافراط في الشرب اثناء الاكل .. كما يمكن ان يكون السبب وظيفيا كمتلازمة اضطرابات الامعاء او عضويا كالتهابات القولون المناعية او بعض الحساسيات الغذائية كحساسية القمح ارجو مراجعة الطبيب المعالج والقيام ببعض الفحوص لتقييم احتياجاتك لمناظير الجهاز الهضمي من عدمه

تعليقات الزائرين

Ahmed adane Ahmed adane

اعاني من غازات في معده وسماع اصوات وحرقه في معدتي وفي صدري

icon 26 سبتمبر 2020