لذي اسهال مصحوب بقيء و حمى ما هي الجراءات التي يجب عليا اتخاذها

icon 14 أكتوبر 2017
لذي اسهال مصحوب بقيء و حمى ما هي الجراءات التي يجب عليا اتخاذها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو عمرك ربما هي صدفة حيث ان الحمى والقيء والاسهال ربما دليل على التهاب ما في الامعاء او نتيجة تناول طعام فاسد يجب الذهاب للطبيب لمعرفة السبب وعلاجه وتفادي الجفاف من جراء الاسهال والقيء