لست سمينة لدي قرحة بالمعدة و التهاب اسفل المري درجة اولى طعامي صحي جدا

icon 11 مايو 2018
فتاة عمري21 لست سمينة لدي قرحة بالمعدة و التهاب اسفل المري درجة اولى طعامي صحي جدا ومع ذلك اعاني من ضيق تنفس لايحتمل حتى لو لم اتناول شئ . هل هذا بسبب المعدة ام لا وكيف ابعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احتمال ان يكون نتيجة ما انتي مصابه به الحل بعلاج السبب وهذا يتطلب استشارة اختصاصي جهاز هضمي . لاجراء الفحوصات اللازمة كفحص الجرثومة الحلزونيةةوربما يصل او يحتاج الى ناضور للمعدة . وعند تأكيد التسخيص الصحيح يمكن علاج ذالك