كيف نعالج التقيؤ المتكرر في كل فترة قبل وبعد الزواج

icon 25 يوليو 2021
لعبان نفس تقيؤ سوينا تحليل قبل فترة وطلع عدها H.Pylory in stomach العلاج بعد الحمل افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدداسباب القيء فالتهابات المعدة و المرارة قد تسبب القيء وعليه يلزم عمل الكشف الطبي و الفحصوات و من اهمها الموجات الصوتية و نعالج  وحسب السبب و لا يفضل علاج جرثومة المعدة مع الحمل

الدكتور رائد منصور
الجهاز الهضمي والكبد

تتعدداسباب القيء فالتهابات المعدة و المرارة قد تسبب القيء وعليه يلزم عمل الكشف الطبي و الفحصوات و من اهمها الموجات الصوتية و نعالج  وحسب السبب و لا يفضل علاج جرثومة المعدة مع الحمل