لعبت كرة القدم ثم شربت ماء باردا بعدها فاحسست بعدساعات سألم في الأمعاء فماهو نوع المرض و ماعلاجه

icon 15 يوليو 2018
لعبت كرة القدم ثم شربت ماء باردا بعدها فاحسست بعدساعات سألم في الأمعاء فماهو نوع المرض و ماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا شرب الماء البارد وهو ليس مفيد ابدا من الضرورى التعود على تناول الماء حراره الغرفه الحراره الطبيعيه وليس باردا اما من ناحيه الالام في الامعاء لم تخبرنا هل الالم المستمر وهل هذا الالم بدا منذ وقت طويل اي منذ متى بدات هذه المعاناه وهل الالم توقف او هو الم مستمر و هل يصاحب هذا الالم اي عوارض اخرى التقيؤ او الحرقه