لقد ابدى تحليل البراز لابنتي ايجابية الادينوفيروس بماذا ابدا بالعلاج ع

icon 2 يونيو 2016
سلام عليكم لقد ابدى تحليل البراز لابنتي ايجابية الادينوفيروس بماذا ابدأ بالعلاج علما ان لديها اسهال منذ البارحة بمعدل 9 مرات باليوم وللان لا يوجد حمى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ادخال الطفلة للمستشفى والعلاج لا يكون بالمنزل اذ ان ما تخسره الطفلة من الماء والاملاج في الاسهال يجب تعويضه من خلال المصل والفيروس لا علاج خصوصي له اذ ان المريض يتعافى بعد ايام قليلة من العلاج في المستشفى بتعويض ما يخسره المريض وبمضلدات الاستفراغ وغيره