لقد اجريت تحليل لجرثومة المعده عن طريق الدم طلع ايجابي و عن طريق البراز طلع سلبي

icon 25 أكتوبر 2015
لقد اجريت تحليل لجرثومة المعده عن طريق الدم طلع ايجابي و عن طريق البراز طلع سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
نتيجه طبيعيه لشخص تعرض للالتهاب وتمت الشفاء منه. ويبقى تحليل الدم موجب لسنوات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا طلع معي جرثومة بفحص البراز إيجابي هل يعني أني مصاب ضروري الرد

icon 5 أغسطس 2022