لقد اجريت عملية ناسور شرجي من الجهة اليسرى شهرين الاانه بدا يخرج منه ب

icon 21 يناير 2018
لقد اجريت عملية ناسور شرجي من الجهة اليسرى منذ شهرين الاانه بدا يخرج منه بعض الخراج فما معنى ذلك رغم اني ذهلت الى طبيبي وقال لي عادي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطاء رأي دون رؤية الجرح ومعرفة تفاصيل العملية ربما هو مضاعفات للعملية استشر طبيبك الذي اجرى العملية فهو يعرف التفاصيل عنها او ربما هو ناسور جديد لذا الخطوة الاولى والاهم هو الفحص السريري الطبي من قبل الجراح ولكن من الضروري مقاومة الامساك اذا كان موجود