سرطان القولون ولكن اريد ان اعرف في اي مرحله هو

icon 19 فبراير 2023
لقد تم أجراء عمليه لأستصال القولون في الجهه اليسرا وكان الفحص للورم 8 ملم حيث وقد تم أستئصاله جزء الأيسر فقط

الملفات المرفقة:

IMG-20230220-WA0000 IMG-20230220-WA0001

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
الذي تم هو عمل خزعه عن طريق المنظار وارسالها للمختبر لمعرفه نوع الورم الان يجب عليك التوجه لطبيب الجراحه العام او اذا وجد طبيب جراحه الجهاز الهضمي لتحديد مدى انتشار الورم خارج القولون والطريقه المناسبه لعلاجه سواء بالاستئصال او بالعلاج الكيماوي او الاشعاعي

التي تم إرساله عبارة عن تقرير منظار القولون الذي تم أخذ خزعة من الورم وتحليلها حتى الآن لم يتم استئصال الورم يجب مراجعة طبيب الجراحة جراحة الجهاز الهضمي لعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة انتشار الورم والطريقة المناسبة لعلاجه بناءً على هذه الأشعات

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد

التي تم إرساله عبارة عن تقرير منظار القولون الذي تم أخذ خزعة من الورم وتحليلها حتى الآن لم يتم استئصال الورم يجب مراجعة طبيب الجراحة جراحة الجهاز الهضمي لعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة انتشار الورم والطريقة المناسبة لعلاجه بناءً على هذه الأشعات