لقد تم تشخيصي بمرض التهاب القولون التقرحي اشهر وانا اخد حبات من دواء r

icon 18 يونيو 2017
لقد تم تشخيصي بمرض التهاب القولون التقرحي منذ 4اشهر وانا اخد 6حبات من دواء rowaza يوميا لكن الدم والمخاط لم يختفي مع العلم اني اعاني امساك شبه داءم ماذا افعل جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد علاج وفي كثير من الاحيان يتحسن وضع المريض بشكل ممتاز منها Humira , وايضاً Remicade , وانا افضل ال Remicade بالاضافة الى ادوية اخرى لا مجال لذكرها هنا وهذا الموضوع يحدده الطبيب المعالج فهو علاج طويل ومكلف ويتخلله نظام غذائي حسب المراحل التي يمر المريض بها دلذا من المهم جدا المتابعة مع طبيب جهاز هضمي مختص وعدم تناول اي شيء دون استشارته