لقد تناولت صدر دجاج واصبح يخرج مع خروجي دم وجراحه ما هو السبب ك جاوبني

icon 7 سبتمبر 2015
دكتور لقد تناولت صدر دجاج واصبح يخرج مع خروجي دم وجراحه ما هو السبب ارجوك جاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه اعراض التهاب في الامعاء. يجب اجراء الفحوصات اللازمة عند الطبيب للتأكد من نوع الالتهابات
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
غالبا الاكل ملوث واصيبت بنوع من البكتريا التي تسبب تأكل في الامعاء وتسبب نزول الدم عليك بمراجعه طبيب