لقد جربت تنظيف القولون من خلال الفتحه الشرجيه في البيت عبر هوز المياه

icon 27 يناير 2017
السلام عليكم . لقد جربت تنظيف القولون من خلال الفتحه الشرجيه في البيت عبر هوز المياه بدون تعقيم او اي شيئ فهل ذلك ينقل الامراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من نصحك بهذا الاجراء ، خطأ وكان بالامكان ان تمزق جدار المستقيم لا تمارس هذا الاجراء ابدا ، استشر طبيب جهاز هضمي عند معاناتك من اي عارض في الجهاز الهضمي