لقد دسو لي في عصير كمية من الزجاج المطحون وشربته هل سيخرج مع الفضلات ا

icon 9 نوفمبر 2018
السلام عليكم لقد دسو لي في عصير كمية من الزجاج المطحون وشربته هل سيخرج مع الفضلات أم سيقتلني ؟ومامذى خطورة الأمر لو سمحتم طمنوني أنا جدا قلقة وماذا سأفعل حتى اتخلص من آثاره؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا فعل اجرامي يجب الذهاب للطبيب لاجراء الفحص اللازم سريري او مخبر ي كما يجب متابعة المراقبة من قبل ااطبيب