لقد ذكرت من قبل ألم البطن الشديد اللذي يأتيني كل صباح و مساء و أيضا في الليل ليس له وقت محدد تقريبا أسبوعان وهي تؤلمني لم أذهب لأي طبيب. ما هي أسباب هذا الوجع ؟ المرجو الجواب

icon 16 سبتمبر 2015
لقد ذكرت من قبل ألم البطن الشديد اللذي يأتيني كل صباح و مساء و أيضا في الليل ليس له وقت محدد تقريبا أسبوعان وهي تؤلمني لم أذهب لأي طبيب. ما هي أسباب هذا الوجع ؟ المرجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
الم في البطن لمدة اسبوعان يحتاج لفحص سريري ومخبري، عليكي زيارة الطبيب