فقدت 25 كيلو من وزني خلال 10 اشهر

icon 5 سبتمبر 2022
لقد فقدت 25 كيلو من وزني خلال 10اشهر واعاني الم في جانب ايسر اعلى البطن وبرزا طيني رغوة صفراء وضعف كريات الدم البيضاء وزراق تحت الأعين واصبحت جدا نحيل مع شهية جيدة هل هو ورم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
لن يستطيع اي طبيب الإجابة علي سؤالك بهذه الطريقه ولكن ابشرك بالخير،،ونصيحتي لك هو استكمال الفحوصات الطبيه بعد الكشف السريري وهذا مهم جداا وارجو ان يكون هذا سريعا وبدون تاخير