لقد قمت بإدخال خرطوم رفيع الى فتحة الشرج وعندما خرج ظهر عليه بضعة قطرات من الدم والان انا اشعر بالضعف في جميع اطراف جسدي علما بأنه مر على هذه الحادثة 48 ساعة بماذا تنصحني ان افعل كي اتحسن ؟

icon 6 يوليو 2012
لقد قمت بإدخال خرطوم رفيع الى فتحة الشرج وعندما خرج ظهر عليه بضعة قطرات من الدم والان انا اشعر بالضعف في جميع اطراف جسدي علما بأنه مر على هذه الحادثة 48 ساعة بماذا تنصحني ان افعل كي اتحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهب للطبيب لفحصك والتأكد من عدم وجود اي جرح في الشرج واذا اضطر الامر يجب عمل ناضور لرؤية المستقيم من الداخل والتأكد من سلامته.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهب للطبيب لفحصك والتأكد من عدم وجود اي جره في الشرج واذا اضطر الامر يجب عمل ناضور لرؤية المستقيم .