لقد وصف لي الطبيب دواء مينيسك ودواء pylera لعلاج جرثومة المعده وبعد مرور أربع ايام من العلاج أعاني من التغوط الأسود أرجو الإفادة

icon 30 يناير 2016
لقد وصف لي الطبيب دواء مينيسك ودواء pylera لعلاج جرثومة المعده وبعد مرور أربع ايام من العلاج أعاني من التغوط الأسود أرجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
من الافضل ان لاتستعملي العلاج ووجود دم اسود في البراز يعني الادوية اثرت علي المعدة راجعي اختصاصي جهاز هظمي لعمل منظار للمعدة
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مشكلة بعض التهابات المعدة مع تقشير سطح بطانة المعدة انها احيانا تتسرب منها بعض قطرات الدم التي تعطي لون اسود بالبراز--اكملي العلاج حتى النهاية -- رغم ان الدواء هذا pylera - يعد من الاختيارات الثالثة في علاج التهاب المعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا. هل مفعول علاج بيليرا نهائي لجرثومة المعدة ؟

icon 10 فبراير 2024