لكتي حتى عندما احمل لابزيد وزني و بعض الديدان المعوية في معدتي

icon 7 مايو 2018
لكتي حتى عندما احمل لابزيد وزني وهناك بعض الديدان المعوية في معدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الديدان يجب احراء فحص البراز لمعرفة نوع الديدان ولوضع العلاج المناسب ومن ناحية الحمل وزيادة الوزن . هل حملتي من قبل . وهل كان الحمل طبيعي وكم كان وزن الطفل عند الولادة وهل كانت الولادة طبيعية وهل استمر الحمل الوقت اللازم كلها اسئلة يجب معرفة الاجابة عليها لفهم ما تعاني منه . لذا من الافضل مراجعة طبيب نسائي لذالك