لل اعاني من حموضه وثقل بالمعده والالام اود هل دواء الpeotac liquid مضر

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته سؤالي للدكتور اعاني من حموضه وثقل بالمعده والالام اود السؤال هل دواء الpeotac liquid مضر للحامل علما انا حامل بالاسبوع العاشر تقريبا والرانتدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو ال peotac liquid ؟؟؟؟ هل المقصود peptac liquid اي ال Gaviscon ? kul بالنسبة للدواء يجب اخذ الحذر لتناوله في حال وجود حمل ومن الافضل مراجعة طبيبك بهذا الموضوع من الافضل اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام طبيبك بالنتيجة لانه وجود الجرثومة هو الذي يسبب العوارض التي تعانين منها