للجميع استشير عن مرض والدى الدى يعانى من مرض التهاب القولون ودالك مسحو

icon 22 أبريل 2015
سلام الله للجميع اريد ان استشير عن مرض والدى الدى يعانى من مرض التهاب القولون ودالك مسحوب بخروج الدم بكثرة اخدناه لطبيب بعد مدة من العلاج ولكن بقى على نفس الحالة واكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء دراسة للسيد الوالد من قبل اختصاصي جهاز هضمي وقبل اي شيء يجب التأكد من ان الدم مصدره الجهاز الهضمي وليس خارجي مثل البواسير اما اذا كان مصدره الجهاز الهضمي فيجب دراسته لمعرفة السبب الحقيقي وعلى اثر ذلك يمكن وضع العلاج المناسب لانه ربما يحتاج الى ناضور وفحوصات اخرى ومنها ربما اخذ خزعة لهذا ارجوا المتابعة مع الاختصاصي الذي ذكرته لك