للسونار او الايكو الموجات فوق الصوتية ان تلتقط صورة شيء معدني في الجها

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم:هل يمكن للسونار او الإيكو (الموجات فوق الصوتية) ان تلتقط صورة شيء معدني في الجهاز الهضمي بلعه شخص بالخطأ ام فقط الأشعة السينية هي التي يمكنها فعل ذلك؟شكراً مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عند الشك ببلع اي شيء معدني يجب اجراء صور بالاشعىة السينية فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور وازا كان طفل مابضرو تعرضو للاشعة السينية بعمر٣سنوات

icon 10 يناير 2023