لم استطع معرفة الالم ياتيني في المرحاض ان كان بواسير او جرح شرجي لا اع

icon 2 فبراير 2017
لم استطع معرفة الالم الذي يأتيني في المرحاض ان كان بواسير او جرح شرجي لا اعاني من اي حكة او الم و لكن عند التخوط منطقة الشرط تكون صلبة و في بعض الاحيان خروج دم منذ 3 اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لكي تعرف السبب يجب الذهاب الى طبيب جراح لكي يفحص لك منطقة الشرج لكي يضع التشخيص الصحيح ، اي هل هناك شرخ ، او بواسير , او الاثنين معاً ، وما هو وضع كل منهما كل ذلك لكي يضع العلاج المناسب والملائم لما تعانيه