لما اكلت البيض المسلوق تقيأت ومن ذلك اليوم وانا فاقد للشهية ولا استطيع الأكل واذا حاولت يأتيني شعور وكأنني سأتقيأ ما سبب ذلك انا خائف ومرعوب ولدي ايضا نوبات قلق وهلع عابرة

icon 24 أبريل 2018
لما اكلت البيض المسلوق تقيأت ومن ذلك اليوم وانا فاقد للشهية ولا استطيع الأكل واذا حاولت يأتيني شعور وكأنني سأتقيأ ما سبب ذلك انا خائف ومرعوب ولدي ايضا نوبات قلق وهلع عابرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر ما اذا كان هذا الشعور بالتقيؤ هو فقط عند اكل البيض وليس سائر الماكولات لهذا نريد توضيح تفصيلي عن الماكولات التي تسبب لك التقيؤ وهل هذا التقيؤ هو مع كل الماكولات ومنذ متى تعاني من هذا التوضيح ضروري وخاصه التوضيح التفصيلي لكي نستطيع مساعدتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

القسط الهندي فعال جدا جدا بإذن الله بمقدار ملعقة صغيرة في كاس ماء مغلي ومرتين في اليوم تزول كل الاعراض باذن الله عن تجربة اتكلم وهو مفيد جدا بإذن الله للمعدة والتخمة والتسمم الغذاىي وغيرها

icon 25 مارس 2022