لماذا اشعر بالم في فتحة الشرج والمبيض الايسر اثناء الجماع واعاني من صل

icon 17 يونيو 2013
لماذا اشعر بالم في فتحة الشرج والمبيض الايسر اثناء الجماع عمري 26سنة واعاني من صلابة البراز حتى انه يخرج مثل كرة صغيرة احيانا مع العلم انه احيانا يكون صلب في بداية الاخراج ثم يكون طبيعيا واحيانا الاحظ وجود مخاط بيج او بني فاتح بعده او حوله...ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا يكون السبب شق في الشرج وسببه هو الامساك عالجي الامساك اولا وبعد ذلك يمكنك الاستعانة بطبيب جراح لكي يعاين ويتأكد من وجود او عدم وجود الشرخ في الشرج لعلاج الامساك يجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الالياف الموجودة بكثرة في الفاكهة والخضار ... بالأضافة يجب تناول 8 اكواب ماء يوميا وابدأي يومك بتناول 2-3 اكواب ماء في الصباح عند الاستيقاظ مباشرة وتكون الماء بحرارة الغرفة . يجب ان تستمري في هذه الطريقة بتناول الماء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا أشعر بالالم في الشرج او بالاحرى احس و كانني سأخرج شيىا من الشرج رغم ان الجماع يكون فقط من فتحة المهبل.للإشارة انا عروس جديدة و ليلة دخلتي مضى عليها اسبوعين لكن نفس المشكل دائما.اتعتقد يا دكتور انه لم يتم فض غشاء البكرة بالطريقة الصحيحة

icon 28 أغسطس 2022