لماذا اغلب الاحيان الاحظ خروج سائل اصفر بكمية قليلة مع الغازات واحيانا يظهر مخاط اصفر مع البراز ؟ مع اني منذ 3 اشهر عملت عملية ناسور شرجي ولا اشعر بألم وقال الجراح انه التئم

icon 9 مارس 2016
لماذا اغلب الاحيان الاحظ خروج سائل اصفر بكمية قليلة مع الغازات واحيانا يظهر مخاط اصفر مع البراز ؟ مع اني منذ 3 اشهر عملت عملية ناسور شرجي ولا اشعر بألم وقال الجراح انه التئم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يحدث غالبا نتيجة لتراخى صمام فتحة الشرج اعرض نفسك على جراح اخر الف سلامة
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون ااسبب هو دسونتاريا مزمنة أو إلتهاب مزمن بالقولون.. ننصح بعمل تحليل براز و زيارة طبيب الجهاز الهضمى.. و عمل منظار قولونى إذا استمر نزول المخاط