لماذا دائما اشعر بالم بالمعدة وكيف اطمئن على نفسى وما هى التحاليل والاشعات التى يمكن انا اقوم بها وكيف اطمئن ايضا على وظائف الكبد والكلى مع العلم بانى اشكو من ترسيبات املاح عالية جداااااااا

icon 15 فبراير 2012
لماذا دائما اشعر بالم بالمعدة وكيف اطمئن على نفسى وما هى التحاليل والاشعات التى يمكن انا اقوم بها وكيف اطمئن ايضا على وظائف الكبد والكلى مع العلم بانى اشكو من ترسيبات املاح عالية جداااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهب الى طبيب واعمل فحوصات عامة يصفها لك الطبيب هذا هو الحل لانك لا تستطيع ات تصفها لنفسك بنفسك