لماذا عند قدوم الدوره الشهريه اشعر برغبه في التبرز هل طبيعي هل علاقه ا

icon 5 يناير 2016
لماذا عند قدوم الدوره الشهريه اشعر برغبه في التبرز؟هل هذا طبيعي؟ هل هناك علاقه ارجو التوضيح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يوجد علاقة بسب احتقان الرحم وقد يضغط علي المثانة والمستقيم وهذه شعور طبيعي قبل الدورة الشهرية

تعليقات الزائرين

A A

دورتي تأخرت اربع أيام و بدخل الحمام للتبرز تقريبا مرتين في اليوم و ليس اسهال و هذا عكس طبيعتي و عملت اختبار حمل و سلبي

icon 20 مايو 2023