لمدة شهر كامل يعاني من الم وحرقة في فتحة الشرج وقام بزيارة الاطباء الم

icon 30 سبتمبر 2014
لمدة شهر كامل يعاني اخي من الم وحرقة في فتحة الشرج وقام بزيارة الاطباء المختصين لكن لم يجدو لة الحل او العلاج مجرد اعطاء مسكن لتخفيف الالام واستعمال المراهم بمجرد تركه للمرهم يتجدد الالم والحرقة وتستمر لمدة ساعتين او ثلاث الالم وبعد دلم يزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضه على طبيب جراح لفحص الشرج بشكل جيد وصحيح ومعرفة السبب لعلاجه