لو سمحت انا عم اخود الاوغمنتين من قبل طبيب الاسنان لان يوجد لدي التهاب

icon 14 مارس 2016
لو سمحت دكتور انا عم اخود الاوغمنتين من قبل طبيب الاسنان لان يوجد لدي التهاب ولكن معدتي تؤلمني كثيراً واشعر كأنها فارغة وأحياناً اريد التقيؤ ماذا يجب ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إخبار طبيبك بالأمر لكي يقوم ربما بوصف حبوب لحماية غشاء المعدة إذا رأى ذلك مناسبا.