لو سمحت انا عاملة عملية ربط معدة من سنتين وبقالي حوالي شهر لا انا في الليل بسبب الاسيد والان اصبح عندي كحة في الليل ماهو السبب

icon 30 يناير 2016
لو سمحت انا عاملة عملية ربط معدة من سنتين وبقالي حوالي شهر لا انا في الليل بسبب الاسيد والان اصبح عندي كحة في الليل ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ارتجاع فم المعدة اسفل المرى--خذي دواء زانتاك 150mg مرتين يوميا عشرة ايام--وتفادي اكل الليل قبل النوم والمحافظة على حمية غذائية متوافقة مع المعدة -انظري الموقع بالخصوص.