لو سمحت عم حس ان يوجد شي يتحرك في المؤخرة مع كتم زاد عن حده لدرجة بحس

icon 25 أكتوبر 2017
لو سمحت دكتور عم حس أن يوجد شي يتحرك في المؤخرة مع كتم زاد عن حده لدرجة بحس بجرح الشرج أحياناً ها لمدة صرلها فوق شهر تقريباً ماهو الحل من بعد إذنك دكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ينصح بتنظيم مواعيد الطعام ومواعيد التغوط وزيادة كمية الأطعمة الغنية بالألياف والخضار والفواكه كما ينصح باستخدام تحميلة غليسيرين يوميا قبل النوم لمدة اسبوع