لو سمحت عمرو معو قرح الاثنا عشرا ماهي الاكلات المسموح بها ونوع طريقة ا

icon 27 ديسمبر 2016
مرحبا لو سمحت دكتور ابني عمرو 15 سنة معو قرح الاثنا عشرا اريد ان اعرف ماهي الاكلات المسموح بها ونوع طريقة الطهي وقت الأفطار والغدا والعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو مراجعة الموضوع مع طبيب اختصاصي جهاز هضمي وذلك لضرورة التأكد من التشخيص عند ابنك ومن الجيد اجؤاء فحص الجرثومة الحلزونية وعند الحصول على النتيجة ارجو مراجعة الطبيب لتقييم وضع ابنك ووضع التشخيص الصحيح وعندها يمكن اعطاء العلاج المناسب