لو سمحت عندي احد اقاربي بي يعمل براز كل ايام هل في خطر و ايه الحل

icon 3 نوفمبر 2015
لو سمحت عندي احد اقاربي بي يعمل براز كل 7 ايام هل في خطر و ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يتوقف على المده التى يعانى منها اذا كان هذا العرض حديثا فينبغى ان يعمل منظار
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
لديه إمساك يجب الإكثار من شرب السوائل والماء والرياضة اوالمشي الخضار والفواكه والسلطة واستعمال ملين تحاميل غليسيرين وشراب دوفولاك