لو سمحت عندي الم شديد قوي في بدايه المعده ونهايه القفص الصدري واخد نفسي بصعوبه بسبب الالم

icon 4 يونيو 2015
لو سمحت عندي الم شديد قوي في بدايه المعده ونهايه القفص الصدري واخد نفسي بصعوبه بسبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان المصدر المعدة وهناك حرقة بالاضافة الى الالم تناول الكثير من الماء وتناول حبة اوميبرازول لتهدئة الالم وعليك باجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اما اذا كان السبب اخر فمن الافضل استشارة طبيب لفحصك سريريا ومعرفة السبب