لو سمحتم امى عندها اسهال شديد مستمر من ثلاثه ايام واخدت ادويه مثل انتي

icon 15 فبراير 2012
السلام عليكم لو سمحتم امى عندها اسهال شديد مستمر من ثلاثه ايام واخدت ادويه مثل انتينال وغيرها ولم تنفع واخذت نشا ولمون وقهوة ولم ينفع معها شئ ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تأخذها الى المستشفى فورا فهي بحاجة ان تعوض عن الماء الذي تخسره بالاسهال والى بعض المواد مثل البوتاسيوم والبصوديوم بالاضافة وهذا الاهم لمعرفة سبب الاسهال من خلال فحص البراز والبدء بالعلاج