لو سمحتو انا بعد ممارسة تمارين الجيم حسيت بالم في عضلة البطن و لم حسست علي المعده وجدت كرة صغير فوق السرة مباشرة ارجو الافاده وشكرا

icon 23 يونيو 2017
لو سمحتو انا بعد ممارسة تمارين الجيم حسيت بالم في عضلة البطن و لم حسست علي المعده وجدت كرة صغير فوق السرة مباشرة ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة ومن الممكن أن تكون فتقا . ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب