لو سمحتوا اسناني كان فيهن الم فاخذت حبة دواء من انواع مختلفة واصبح يوج

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم لو سمحتوا اسناني كان فيهن الم فاخذت 15حبة دواء من انواع مختلفة واصبح يوجد الم في المعدة الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
في الغالب انت اصبت بالتهاب حاد في المعدة نتيجة تناولك مضادات الالم تحتاج لان تأكل طعاما مسلوقا و ان تبتعد عن التدخين والوجبات السريعة وربما تحتاج ايضا علاج دوائي كمضادات النوع الثاني من مستقبلات الهستامين.. استشر طبيبك
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! انت لم تذكر المدة التي اخذت خلالها هذه الكمية من الادوية . يجب زيارة طبيب الاسنان لمعرفة السبب في الم الاسنان و للعلاج ، و ان لم تعالج السبب فمهما اخذت من الادوية ، هي فقط لتسكين الالم و لن تحل المسكلة . هذه المسكنات عادة تسبب الالم في المعدة و يؤخذ Omeprezole 20 mg حبة صباحا و حبة مساء قبل الاكل بربع ساعة، و عليك استشارة طبيبك بهذا اىخصوص .