لو سمحتوا زوجتي نعاني من نفخه في البطن مع غازات شديدة ولقد عملنا جميع

icon 27 مايو 2015
سلام عليكم لو سمحتوا زوجتي نعاني من نفخه في البطن مع غازات شديدة ولقد عملنا جميع الفحوصات مع الصور وبالنتيجة جيد جدا و لقد لقد أخذنا كتير من الأدوية و ما زالت تتألم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا ج للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة عند الحاجة يمكن تناول ديسفلاتيل