لوسمحت يا انا انا اعانى من الام فى المعدة والبطن واعانى من النحافة الش

icon 8 يناير 2016
لوسمحت يادكتور أنا أنا أعانى من الام فى المعدة والبطن واعانى من النحافة الشديدة ونقص فى الكالسيوم والكوليسترول عالى علما انى اعانى من الدوخة وقلة الشهية وأرضع بماذا تنصحنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الامهات المرضعات دائما بحاجة الى فحوصات مختبرية لمعرفة مستويات الحديد و الكالسيوم و حمض الفوليك و فيتامين د و مستوى السكر .و عند وجود النقص تأخذن الفيتامينات الضرورية لتعويض النقص . كما انهن تاخذن نوعا من الفيتامينات الخاصة بالمرضعات . و هذه الفيتامينات بدورها تحسن الشهية بالاضافة الى انها مفيدة للطفل . ان قلة تناول الطعام عندك ربما تسبب لك الم في المعدة و البطن .كما ان الواضح ان قلة الاكل او تناول الطعام مرة واحدة في اليوم ممكن ان يسبب ارتفاع الكلستيرول انصحك بالمتابعة عند طبيب الامراض الباطنية .