لوسمحتم العلاج التى تقضي على جرثومه المعده نهائي مع علم انه تم المعلاج

icon 9 ديسمبر 2015
السلام عليكم لوسمحتم العلاج التى تقضي على جرثومه المعده نهائي مع علم انه تم المعلاجه ولكن رجعت الأعراض مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تم علاجك وشفيت وليس هناك اي عوارض فقط حافظ على نفسك لكي لا تصاب بالجرثومة مرة اخرى وهذا يكون من خلال النظافة اي نظافة الطعام ونظافة اليدين التين تمسك الطعام وتلمس الفم اما اذا عادت الاعراض يجب اجراء فحص الجرثومة أولا قبل البدء بالعلاج لذا ارجوا منك اجراء الفحص واعلمني بالنتيجة وأيضا اعلمني بما كان علاجك للجرثومة الذي تناولته واكتبه لي بالتفصيل