لوسمحتو يعاني من الم شديد في المعده كل مانروح نعالجه يجبو فيه مرض مره

icon 14 مارس 2018
لوسمحتو اخي يعاني من الم شديد في المعده كل مانروح نعالجه يجبو فيه مرض مره بكتيريا ومره جرثومه واميبا الحين رافض يروح يتعالج لان العلاج ينفع في البدايه ولما يكمله يرجع الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة لا يمكن المعالجة هكذا بمجرد ان يشكي المريض من الالم بل يجب اجراء دراسة اي فحص وفحوصات لمعرفة السبب وعندها يمكن معالجة السبب ويتحسن الحال وهذا ما اريد ان اعرفة . اكتبي تفصيل نتائج الفحوصات لنرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان معي امبيبا هستوليكا واخدت ديلوكسانيد وشفيت والان ظهرت ف البراز والفحص وانا حامل وقال لي الطبيب لا ينفع ديلوكسانيد مع الحمل واعطاني فلاجيل فقط مع العلم هي متحوصله م الحل؟

icon 19 يونيو 2021