لون البراز بني غامق جدا و بعض الأحيان اسود فقط فتره ٤ ايام مع العلم انني لا اشكو من شي و قد عملت قبل شهرين منظار المعده و القيلون و كانت النتايج ممتازة

icon 13 مايو 2016
لون البراز بني غامق جدا و بعض الأحيان اسود فقط فتره ٤ ايام مع العلم انني لا اشكو من شي و قد عملت قبل شهرين منظار المعده و القيلون و كانت النتايج ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ويجب فحص البراز لمعرفة سبب اللون الاسود في البراز ربما هناك دم يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي