لون الخروج أسود ورحائتهو كريها مال السببب علما انا عندي قالون عصبي وما هو علاجه

icon 28 ديسمبر 2015
لون الخروج أسود ورحائتهو كريها مال السببب علما انا عندي قالون عصبي وما هو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لون البراز و رائحته ليس لهم علاقه بالقولون العصبى. اذا كان لون البراز اسود فعلا فهذا اما ان يكون بتاخذى حديد او يكون عن نزيف من المرىئ او المعده او الاثنى عشر فى هذه الحاله الافضل ان تعملى منظار للتكد مما عندك واعطائك العلاج اللازم. اما اذا كنت تاخذين الحديد فاوقفى الحديد لترى هل البراز سيرجع للونه الطبيعى اما لا ٠ اذا رجع فغالبا سيكون عندك ميكروب فى المعده و فى هذه الحاله جربى فلاجيل ٥٠٠ مج مرتين في اليوم بعد الطعام
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علامة على نزف دم بالقناة الهضمية او استعمال الحديد او اكل الكثير من لحم احمر