لي اسبوع البراز اصفر شاحب جداً بين الامساك والاسهال يعني شاحب لدرجة مافيه رطوبة او حيوية واضطر اضغط نفسي علشان ينزل مع انه ليس امساك ولا قاسي بس من الشحوب! هل خطير؟ علاج؟

icon 23 أكتوبر 2016
لي اسبوع البراز اصفر شاحب جداً بين الامساك والاسهال يعني شاحب لدرجة مافيه رطوبة او حيوية واضطر اضغط نفسي علشان ينزل مع انه ليس امساك ولا قاسي بس من الشحوب! هل خطير؟ علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة.. ارجو توضيح السؤال.. فلا اعلم ماذا تقصدين بان البراز شاحب اي عدم وجود رطوبة و حيوية؟!!! ارجو توضيح السؤال فدقة النعلومات مهمة.. هل تعنين بالشحوب ان البراز لونه فاتح جدا؟ ام هل تعاني من امساك ام صعوبة في الاخراج؟!! شكرا