لي اعاني قولون عصبي ذهبت لدي ارتجاع مری استعملت ادوية لكن ما زالت دي م

icon 19 يونيو 2015
عمري 19 لي سنة اعاني قولون عصبي ذهبت دكتور لدي ارتجاع مری استعملت ادوية لكن ما زالت دي مرض سبب لي ضيق تنفس والم صدر ما علاج نهائي للمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
الارتداد المريئي يحتاج لعلاج لفترة طويلة ولكن التحسن ممكن جدا لكن لو تكتب اسماء العلاجات التي استعملتها