حبوب المكملات الغذائيه

icon 24 نوفمبر 2020
لي ايام ما اقدر اكل ماعندي رغبه في الاكل حتى لو اجبرت نفسي بستفرغ، اقدر اخذ حبوب مكملات بدون ما اكل ولا تأثر على المعده؟

إجابات الأطباء على السؤال

فى العادى يجب علاج المعدة وفقدان الشهية.. برجاء عمل فحص جرثومة المعدة وانزيمات الكبد. التعليمات العامة الابتعاد عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات وتنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت مع البعد عن التوتر العصبى.. يمكن تناول مضاد للحموضة مثل نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع علاج للغثيان والقيء مثل دومبى حبة قبل الاكل بربع ساعة. بالنسبة للفيتامينات المكملة او فواتح الشهية مافى مشكله.

د. محمد عبدالستار
باطنية

فى العادى يجب علاج المعدة وفقدان الشهية.. برجاء عمل فحص جرثومة المعدة وانزيمات الكبد. التعليمات العامة الابتعاد عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات وتنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت مع البعد عن التوتر العصبى.. يمكن تناول مضاد للحموضة مثل نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع علاج للغثيان والقيء مثل دومبى حبة قبل الاكل بربع ساعة. بالنسبة للفيتامينات المكملة او فواتح الشهية مافى مشكله.