لي تقريبا ايام اشعر بالام ببطني باماكن مختلفه واظن انها بالجهاز الهضمي

icon 9 سبتمبر 2016
لي تقريباً 5 ايام اشعر بألام ببطني باماكن مختلفه واظن انها بالجهاز الهضمي، مع اسهال مستمر...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى الاسهال وكم مرة باليوم وما هي طبيعة هذا الاسهال وما هي كميته من الطبيعي ان يكون هناك مغص مصاحب للاسهال لكن يجب معرفة سبب الاسهال وعلاجه ولكن حضرتك لم تشرحي ما يجعلنا نفهم حجم المشكلة عندك ومن الضروري علاج الاسهال باقسى سرعة اذ ان الاسهال المستمر يجعلك تخسري الكثير من الماء وغيرها مثل الوتاسيوم لذا يجب استشارة الطبيب فورا اولا لفهم الموضوع بكامله حيث انك لم توضحيه ولوضع العلاج المناسب حسب السبب