لي شهور الام فم المعدة ووقت النوم احس بضيق بالتنفس وبعد الاكل احس بضيق

icon 1 نوفمبر 2015
لي 6 شهور الام فم المعدة ووقت النوم احس بضيق بالتنفس وبعد الاكل احس بضيق الهواء غير كافي والتشحؤ كثير كنت اشرب الكحول والحمدلله وقفت استخدمت اوميبركس 20 وارتحت لاكن ترجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يلزم عمل منظار--والتحقق من مشكلة المعدة والمرئ و من ثم العلاج المناسب