جفاف اللسان والحلق اسبابه

icon 14 يناير 2021
لي فتره وحلقي جاف ولساني بالذات ابيض وجفااف حتى بعد شرب الماء،كنت استخدم مضادات حيويه وترتكتها بس الجفاف لسى

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
هناك اسباب كثيرة لجفاف الحلق وبياض اللسان .. فى حالتك قد يكون استخدام المضادات الحيوية بكثرة قد تسبب فى نمو فطريات بالفم .. انصحك بالتوجه لطبيب باطنى او جهاز هضمى للكشف وطلب الفحوصات للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب