لي قريبة في الخامسة و الستين قامت بعملية المرارة يومين و لقد كانت ملته

icon 2 نوفمبر 2016
لي قريبة في الخامسة و الستين من العمر, قامت بعملية المرارة منذ يومين و لقد كانت ملتهبة جدا, الان تشعر بألم و لا تستطيع الاكل هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر يحتاج الى صبر ووقت وسوف تتحسن باذن الله حاليا ننصحها بالحركة مع اخذ تحميلتين غليسرينGlycerin بالشرج ..وبالنهاية لا أرى مانعا من مراجعة طبيبها الجراح.